Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
Дорогие игроки,
в связи с надвигающейся битвой за Хогвартс, хотим сделать небольшое превентивное пояснение:
Пожиратели, в принципе, не намерены устраивать техасскую резню бензопалочкой среди мирного населения Хогвартса.
Но.
Мирное население автоматически перестает быть мирным с момента, когда бросается на Пожирателей с криком «За Родину, за Дамблдора!» или еще каким-нибудь криком.
Проще говоря, пока вы откровенно не лезете на рожон, ваш персонаж не то, чтобы в безопасности, но убит не будет. Это не значит, что он не будет просто бит и не получит травмы: если вы остаетесь в Хогвартсе, а не эвакуируетесь, вашего персонажа могут травмировать.
Если вы вступаете в боевые действия, вы рискуете, в том числе, и возможной полной гибелью вашего персонажа. В том числе – и основного персонажа (если в боевые действия вступил именно он).
Несмотря на то, что Пожиратели по-прежнему не ставят себе целью всеобщую резню, если вы поставите игроков в ситуацию, когда не убить вас будет вне всяческой логики, вас убьют.
Пример: вы, студент второго курса, пытаетесь расшвырять троих авроров Ступефаями при личном столкновении.
Если для кого-либо единственная логичная линия поведения в сложившейся ситуации – умереть героем, а умирать вы не очень хотите, пожалуйста, постучите в аську либо к Джону Доу, либо к Дженни Брентон. Мы попробуем вместе придумать расклад, при котором ваш героизм не будет стоить вам жизни.
То же касается ситуации, когда вы категорически не согласны получать какие-либо травмы, но не хотите эвакуироваться.
Заранее спасибо за понимание.

@темы: новости из Хогвартса