20:08 

Еще раз о некромантии

Дженни Брентон
Дорогие начинающие и не очень некроманты!

Все помнят, о чем мы писали ранее? Мы, как могли, справились с частью – по возможности распространить вводную информацию для персонажей. Огромная просьба – сделайте следующий шаг логичным? Между тем, что вы знаете, что некий преподаватель, возможно, обладает некими запретными знаниями, и также, возможно, готов ими поделиться, и вашим обучением все-таки огромная пропасть. Пожалуйста, дойдите этот квест до конца – логично и обоснованно. Сложите два и два из того, что вы видели и слышали, придумайте, как вам обосновать преподавателю, зачем ему идти с вами на риск и нарушать ради вас закон, сыграйте соответствующую сцену и присоединяйтесь к нашим рядам. Пожалуйста, не ставьте преподавателя в неудобную ситуацию – он, безусловно, готов пойти всем навстречу, но необходимо также и ваше движение навстречу ему. И в данном случае я имею в виду не просто собраться в одном месте в одно время и надеяться, что преподаватель ни с того, ни с сего предложит вам учиться у него чему-то, что, на минуточку, запрещено законом. Если вы готовы прямо в сцене в лесу переходить к убеждающей беседе с рунологом – переходите. Не ждите знака свыше - Один не покровительствует английским детям. Если у вас персонажно нет никакого обоснуя для такой беседы, вы знаете мало или крайне недостаточно – обратитесь, пожалуйста, ко мне (можно тут), и мы постараемся вместе придумать, где, как и что вы сможете подслушать, подсмотреть и разведать, чтобы обоснуй у вас сложился.

@темы: новости из Хогвартса

Комментарии
2018-02-14 в 21:04 

Хелен Форанэн
Хочешь жить - умей грызть стены.
Мне точно нужна будет помощь) Не придумывается ничего стоящего.

2018-02-14 в 21:21 

Хелен Форанэн
Хочешь жить - умей грызть стены.
Единственное на что Хел может опираться - это история с трупповидной невестой, которую она с ребятами и выпустила из кабинета Рикхарда и на слова Дженни, что Ричи мертвяк. И на знание того (уже как игрок), что некромантия - это не только подъем всякой нечисти и совершение темных ритуалов для собственной выгоды. Некроманты еще умеют упокаивать кладбища обратно (спасибо Перумову за Фесса).

2018-02-14 в 22:11 

Дженни Брентон
Хелен Форанэн, ну, полагаю, тут можно пойти в библиотеку, погуглить там, кто может становиться похожим на труп. Из этого сделать вывод, что Рикхард - некромант. Из его слов об индивидуальной практике можно предположить, что он, в принципе, способен при определенных условиях чему-то научить.
Дальше пойти к рунологу и попроситься в ученики. Обосновав свое желание.

2018-02-15 в 00:00 

Хелен Форанэн
Хочешь жить - умей грызть стены.
Дженни Брентон, неплохой вариант))

     

Лайв Хогвартс

главная