23:34 

Картинки и магическое окно

Доу
Дорогие все,
у меня есть две новости, хорошая и плохая. Начнем, как водится, с плохой.
Наверное, многие заметили, что у нас вместо всех картинок теперь висит жизнерадостная надпись про апгрейд аккаунта на сервисе Photobucket, где мы уже... семь лет храним картинки.
За апгрейд жадные капиталисты хотят 400 долларов в год, что как бы немного превосходит наши представления не только о прекрасном, но и о допустимом. Поэтому в ближайшее время мы будем искать/настраивать какие-то альтернативы и перегружать все важное туда. Это займет время, так что придется пока примириться с временным неудобством в виде отсутствия привычных картинок в темах.

Хорошая новость - в том, что у нас появилось развлечение, в которое можно играть без мастера. Точнее, в котором один игрок может быть мастером другому или другим.
Это - волшебное окно в другие миры, которое находится в спальне девочек.
Чтобы оно сработало, нужно минимум два человека. Один - желающий поприключаться, другой - желающий и готовый поприключать товарища.
Первый придумывает мир, в который приключенец попадет. Мир может быть ограничен только рамками фантазии мастера - точной инструкции к магическому окну ни у кого нет, а значит, сработать оно может как угодно и забросить куда угодно. Магия может в нем быть или не быть. (По возможности без оргий и без натуралистических подробностей кровавых трапез, т.е. без того, чему в открытых темах лучше не быть). Мир, сюжет, боты-персонажи - все это прописывает мастер. Либо, по договоренности сторон, может быть иначе: игроки могут совместно творить мир и совместными усилиями писать сюжет.
Мир открывается в том же разделе отдельной темой.
Попадание в магическое окно никак не пересекается с миром Хогвартса и не влияет на него при условии, если "приключенец" не попадает в ситуацию, угрожающую ему гибелью. Кстати, возможность или невозможность гибели игрокам стоит оговорить "на берегу". В реальности Хогвартса всегда проходит ровно одна секунда за то время, которое приключенец проводит в другом мире.
Приключенцев может быть и больше двух, но я рекомендую не больше трех игроков на одну сцену, иначе все очень затягивается и теряется динамика.
Хорошим тоном считается отмастерить товарищу приключение, если он до того отмастерил приключение для вас.
Если есть вопросы по поводу всего этого, их можно задать здесь.
Ник для мастера: Магическое окно.
Пароль: 888

   

Лайв Хогвартс

главная