• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

Некромантия в Хогвартсе

Дженни Брентон
Снова объявлятельное!

Кто внимательно следит за сюжетом, тот в курсе, кто не следит, того сейчас просветим: один из преподавателей школы знает Некромантию. Ту самую, практиковать которую запрещено законом. Поэтому он не афиширует. Вернее, не афишировал до недавнего времени, пока несколько студентов случайно не увидели то, чего им не стоило видеть. И студенты Хогвартса не были бы студентами Хгвартса, если бы не захотели уломать преподавателя прочесть (тайно от директора!) курс Некромантии.

Хотите к ним присоединиться?

Если да – добро пожаловать!)

Что для этого нужно?

читать дальше


@темы: новости из Хогвартса, гарри поттер, Хогвартс, Рунология, фрпг, школа магии

02:23 

А вы уже взяли дополнительную работу?

Дженни Брентон
А ну, доп-то кому? Доп? Кому доп? Свежепойманный!)


@темы: гарри поттер, новости из Хогвартса, фрпг, хогвартс, школа магии

11:48 

Прекрасное от Джесси Кроу. Часть 2)

Дженни Брентон
15:32 

И еще немного творчества ;)

Эндриана
Гриффиндорцы, всё для вас, возвращайтесь :heart:

Картинка в голове - хорошо, картинка в реале - отлично, ожившая картинка в реале - это же вообще красота :inlove:


@темы: храбрые гриффиндорчики, хитрые слизеринчики

15:25 

Видео о Рейве

Макс Бэйл
Немного творческого порыва в массы)

@темы: умные рейвчики

23:42 

Свежий журнал

Дженни Брентон
20:25 

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
20:02 

ККК

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
08:35 

Новости

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
Июль 1994 игрового года

- Попытка хаффлпаффцев навести порядок в своей гостиной закончилась обрушением потолка.
(А ведь всего-то хотели вынести елку! Елку. В июле.)

- Шкатулка-артефакт Эмили Лонгман взорвалась, проделав дыру в другой мир. Неизвестный волшебник проник через нее в Хогвартс и скрылся в школьных коридорах.
(Вот и гриффиндорцы туда же! Когда-нибудь эти дети доломают Хогвартс!)

- СОВ (Стандарты Обучения Волшебству) вернулись в жизнь пятикурсников.
(Мвахаха!)

@темы: гарри поттер, гриффиндор, новости из Хогвартса, хаффлпафф, хогвартс, школа магии

05:27 

Средневековый Хогвартс

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
23:34 

Картинки и магическое окно

Доу
Дорогие все,
у меня есть две новости, хорошая и плохая. Начнем, как водится, с плохой.
Наверное, многие заметили, что у нас вместо всех картинок теперь висит жизнерадостная надпись про апгрейд аккаунта на сервисе Photobucket, где мы уже... семь лет храним картинки.
За апгрейд жадные капиталисты хотят 400 долларов в год, что как бы немного превосходит наши представления не только о прекрасном, но и о допустимом. Поэтому в ближайшее время мы будем искать/настраивать какие-то альтернативы и перегружать все важное туда. Это займет время, так что придется пока примириться с временным неудобством в виде отсутствия привычных картинок в темах.

Хорошая новость - в том, что у нас появилось развлечение, в которое можно играть без мастера. Точнее, в котором один игрок может быть мастером другому или другим.
Это - волшебное окно в другие миры, которое находится в спальне девочек.
Чтобы оно сработало, нужно минимум два человека. Один - желающий поприключаться, другой - желающий и готовый поприключать товарища.
Первый придумывает мир, в который приключенец попадет. Мир может быть ограничен только рамками фантазии мастера - точной инструкции к магическому окну ни у кого нет, а значит, сработать оно может как угодно и забросить куда угодно. Магия может в нем быть или не быть. (По возможности без оргий и без натуралистических подробностей кровавых трапез, т.е. без того, чему в открытых темах лучше не быть). Мир, сюжет, боты-персонажи - все это прописывает мастер. Либо, по договоренности сторон, может быть иначе: игроки могут совместно творить мир и совместными усилиями писать сюжет.
Мир открывается в том же разделе отдельной темой.
Попадание в магическое окно никак не пересекается с миром Хогвартса и не влияет на него при условии, если "приключенец" не попадает в ситуацию, угрожающую ему гибелью. Кстати, возможность или невозможность гибели игрокам стоит оговорить "на берегу". В реальности Хогвартса всегда проходит ровно одна секунда за то время, которое приключенец проводит в другом мире.
Приключенцев может быть и больше двух, но я рекомендую не больше трех игроков на одну сцену, иначе все очень затягивается и теряется динамика.
Хорошим тоном считается отмастерить товарищу приключение, если он до того отмастерил приключение для вас.
Если есть вопросы по поводу всего этого, их можно задать здесь.
Ник для мастера: Магическое окно.
Пароль: 888

15:07 

Проблемы с форумом Магбритании

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
Для тех, у кого возникли проблемы с загрузкой форума Магбритании:

Обратите, пожалуйста, внимание, что у вас написано в адресной строке: должно быть окончание unoforum.pro , а не unoforum.ru
Попробуйте поменять адрес вручную, и должно все заработать, в т.ч. и с телефона.


10:52 

Новости

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
Май 1994 игрового года:

- Гость из Бездны таинственно исчез. Расследование его пропажи привело слизеринцев к вокзалу Кингс-Кросс.

- Трое пропавших студентов очутились в таверне среди чудовищ, а других атаковали зомби.

- На день рожденья старшекурсницы Хаффлпаффа пожаловали рассерженные поклонницы преподавателя Полетов и обвинили девушку в использовании Амортенции.

@темы: фрпг, слизерин, рейвенкло, новости из Хогвартса, гриффиндор, гарри поттер, школа магии, хогвартс, хаффлпафф

22:29 

Объявлятельное

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
Второй, третий, четвертый, пятый, шестой и седьмой курсы!

Кто еще не в курсе - лекция по Рунологии, которая идет в лесу - ОБЩАЯ для всех курсов (как и все предстоящие лекции)!

Преподаватель уже доел тех, кто пришел первыми, и настаивает на десерте и компоте! :)

:gh:

19:25 

Журнал

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
17:54 

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
00:09 

Новости

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
Апрель 1994 игрового года

- В Хогвартсе появились магглорожденные первокурсники, которых Министерство Магии несколько лет пыталось правильно воспитать в специальном приюте «для грязнокровок».

- Артефакт из лавки Боргина помог старшекурсницам попасть в прошлое и увидеть своих преподавателей ровесниками.

- В школе объявился маггл, которого Сопротивление спасло от пожирателей.

@темы: школа магии, фрпг, гарри поттер, Хогвартс

19:36 

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
Уважаемые ученики и участники квестов Бездны!
В связи с вопросами, возникшими при прохождении моих заданий, дам несколько разъяснений. У меня сложился иной подход к квестам и их ведению, который я называю "открытые квесты". Что это значит?
Если вы заметили, начинается история каждой тройки, двойки, однерки приключенцев с вводной части, вводного мини-квеста, позволяющего попасть в иную реальность, как находящуюся на территории Хогварста, так и вне его пределов, в Бездне. Нужен он для того, чтобы мы с вами привыкли немного друг к другу и "расписались", подстроились под темп, ритм, стиль собрата по приключению.
Мир Бездны - это живая, развивающаяся реальность, которую за счет участия в квестах вы формируете, вы сами пишете целый Мир. Я не люблю и не играю квесты, ограниченные рамками мастера: нужно пойти туда, захватить Великий Тессеракт, отбиться от толпы злыдней разнообразных и победителями вернуться в Хогвартс. Нет. В Бездне все иначе.
Отрытый квест предполагает свободу игроков. Основной топик, основная тема: "возвращение назад в Школу", остается лишь вектором движения с неограниченными сроками. Перед игроками не стоит задача за полторы минуты пробежать стометровку и умереть от чувства гордости. Вы приходите в самостоятельную реальность, живущую по своим правилам, со своими радостями и горестями. Исследуйте ее, раскрывайте секреты, получайте удовольствие от новых мест, новых знакомых, новых "плюшек", в конце концов.
Приведу для наглядности пример. Троица приключенцев идет по деревушке после неожиданного попадания в Бездну. Тут возникает мастерпост, содержащий информацию: "У колодца стоят местные кумушки, обсуждая последние сплетни". Друзья, вот вам прямой шанс заполучить интересный квест (внутри квеста по спасению из Бездны). Наверняка, радиостанция "Кумушки и Ко" может обронить в разговоре что-то увлекательное и полезное. Придумайте, как эти сплетни разузнать? Как вариант, встать своим отрядом неподалеку, вроде как тоже за водой подошли, и банально подслушать, не привлекая лишнего внимания.
Мир тут же на ваши действия отреагирует мастерпостом, в котором сообщит: "Ты представляешь Матвевна (Элеонорна, Кштыр`пшдышовна и т.д.) чего я от нашего начальника ополчения-то слышала вчерась! В Школе, при замке Герцогском, четверо учеников напрочь пропали, прям с преподавателем. Вот пошли своими делами магическими заниматься и все. Нетути".
Из простых сплетен вы почерпнули занятную историю. Можете расспросить кумушек напрямую или разыскать начальника ополчения в деревне за более подробной информацией. Выследив последнего в кабинете, обнаружите, что общаться с вами он категорически не желает. Не беда. Найдите способ отвлечь несговорчивого дядьку и осмотрите кабинет, стол. Мир даст подсказку и на столе обнаружится свиток с новостями для начальников городской стражи и деревенского ополчения, где подробно описано странное исчезновение. Вам останется узнать, как же попасть в Школу при замке Герцогском из деревеньки, в которой оказались. Бинго. А дальше завертелось, закрутилось.
Исследуйте, интересуйтесь, прислушивайтесь и присматривайтесь. В Бездне сотни возможностей и способов занять себя. Будьте любознательными, внимательными к Миру вокруг. Кто знает, куда приведет следующий поворот?

С любовью, У.Рикхард

19:33 

Всем квестам посвящается )

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
21:55 

Объявлятельное

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
Возможно, будет возможность сделать еще один квест на базе Рунологии и Бездны (кто вдруг не видел – локация в МБ Санктуарий и Таверна "Бесова Отрада").

Если возможность таки будет – желающие поиграться есть? (отписываемся в комментах)

@темы: квест, хогвартс, школа магии

Лайв Хогвартс

главная