• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

А кто помнит админпост о поиске канонов?

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
А помните: при поступлении мы все читали правила и "информацию о мире", и там было о розыске желающих взять взрослого каноничного персонажа? читать дальше

Так вот - каноничные взрослые персонажи все еще нужны этому миру! Как светлые, так и темные. Если вдруг кто-то желает попробовать (и не только тех персонажей, которые указаны как особо разыскиваемые) - пишите:
- Джону Доу (если хотите попробоваться на светлого)
- Дженни Брентон (если хотите побыть темным или родственником темного с темными наклонностями)

@темы: над постом колдует Дженни

19:23 

Схема рассадки

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
А где вы сидите на лекциях у преподавателей Хога? )


@темы: над постом колдует Дженни, картинки, характеры

18:50 

Добровольцев поиска пост

Доу
Дорогие игроки,
у нас по-прежнему остаются вакантные должности и общие дела, для которых нам очень нужны добровольцы.

1. Наше клевое сообщество нуждается в дополнительных генераторах контента. Если вы хотите и умеете делать смешные картинки, устраивать обсуждения и голосования, делиться сплетнями и все в таком роде - смело вызывайтесь, мы сделаем вас модератором и будем особенно сильно любить.
Обращаю ваше внимание на то, что хотелось бы, чтобы модераторы соо не пропадали без предупреждения и были в контакте друг с другом для оперативной замены.

2. Нужно пройтись свежим взглядом по административному форуму и посмотреть, что там устарело, что не соответствует истине, что - непонятно. Какие-то вещи я уже поправил, например, инструкцию для новичков привел в соответствие с нашими реалиями, но наверняка остаются и другие неточности. Это очень облегчит нашу работу по приведению всех текстов на административном в порядок.

3. Мы будем крайне благодарны добровольцу, готовому взять нашу рекламку и пройтись с ней по форумам похожей тематики (другим играм, например), не забывая оставлять ответную рекламу, чего, как правило, требуют владельцы других игр. Вообще любая реклама нам сейчас очень нужна.

4. Пользуясь случаем, напоминаю всем о баннерах на административном форуме, нажимая на которые вы приводите к нам потенциальных новичков.

@темы: административное

18:44 

Душераздирающие новости, всем внимание!

Доу
Дорогие студенты,
В связи с подорожанием бензина и кокосов, сложной ситуацией на международной арене и полнолунием с сегодняшнего дня мы вынуждены перевести Лайв Хогвартс на платную основу.
Доступ к Лайв Хогвартсу будет дан только тем, кто готов платить за него 3 галлеона в день.
Увы, мы не принимаем маггловские валюты. Ищите обменные пункты... где-нибудь.
---------------------------------
А теперь к новостям футбола. Как вы все, наверное, заметили, Распределяющая Шляпа решила немного пошалить напиться подкорректировать распределение.
Так что мастерским произволом все ваши петли в закрытых зонах факультетов закрыты, а вы оказываетесь в общей гостиной около большого зала.
(это здесь)
Ваш уровень адептства сейчас соответствует первой ступени. У всех, кто сменил факультет.
Мы не снимаем уровень адептства из ваших личных званий, чтобы потом не забыть, кто насколько продвинулся, на случай, если все станет как раньше.
Хотя мы этого, конечно же, не обещаем.
Всем удачи!

Апдейт:
Народ. Еще разок. Если у вас была петля на факультете - любая, в любой зоне, давайте так договоримся... Вы попадаете в общую гостиную в БЗ. Окей? Не за стол, не в учительскую, ваша стартовая локация - там. Иначе все запутаются в петлях.
Петли на факультетах закрываются. Все.

@темы: жуем бамбук, административное

19:56 

Рубрика "нам пишут"

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
По просьбе читателей на обсуждение выносятся 3 вопроса:

1. Что вы вообще думаете о персонажных ДР ?
2. Когда у вашего персонажа ДР ?
3. Какой гороскопно-зодиакальный знак подошел бы Эмили Лонгман? (вот так внезапно! )

@темы: вопросы, мнения, над постом колдует Дженни, характеры

19:43 

Сводная таблица годов для состыковки "кто и что о ком знает" )

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
08:36 

Переводим)

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
21:49 

Нейтральных взрослых поиска пост

Доу
Дорогие ребята,
у нас как-то стихийно возникла необходимость в эпизодических нейтральных взрослых.
О чем идет речь: о какой-то реакции на политические события, начиная с газет и заканчивая законами.
У нас нет народа. Совсем. Есть пара очень заинтересованных лагерей - и всего один или два человека вроде мисс Эндрюс и мадам Форанэн, представляющих огромный слой магов, в политике никак не замешанных.
Мы предлагаем тем, у кого пока нет взрослых персонажей, взять кого-нибудь нейтрального не с тем, чтобы постоянно отыгрывать (хотя и это возможно, если хотите), а с тем, чтобы, грубо говоря, обсуждать последние новости где-нибудь в таверне.
Эти персонажи могут быть достаточно харАктерными и помогут сделать наш мир более живым и объемным.
Разумеется, лучше, чтобы речь шла не о "разрозненных" героях, а о связанных между собой.
Например, компания, которая собирается в "Трех Метлах" по выходным.
Или традиционный английский клуб джентльменов с картами, беседами и умеренным алкоголем.
То есть, лучше, чтобы какая-то легенда уже заранее связывала представителей нейтрального населения друг с другом.
Готовы оказать помощь в подборе персонажей, аватаризации, и придумывании способа свести этих людей в одной точке пространства.
Что скажете?

@темы: административное

14:35 

Зацените же! )

Дженни Брентон
Какая славная аватарка! Правда же?


@темы: мнения, умные рейвчики

02:19 

Пямерялись ростом, давайте померяемся родственниками?

Дженни Брентон
Мысль: у нас много персонажных и закадровых родственников, большинство из которых учились в Хогвартсе, и, вероятно, даже пересекались в годы учебы. Давайте попытаемся как-то собрать эту инфу в кучу?
Для ориентира возьмем двух канонных персонажей:
Северус Снейп - 1960 г.р., Слизерин (сейчас, в 1992 году 32 года)
Люциус Малфой - 1954 г.р., Слизерин (сейчас 38 лет )

@темы: над постом колдует Дженни

15:24 

Ярмарка

Доу
Дорогие все,
вялая реакция на объявление в БЗ о потребностях вынуждает нас пойти другим путем и обратиться к тем, у кого есть возможности.
Мы не привязываем эту ярмарку к магазинам в Хогсмиде. Ну, то есть, не только к магазинам в Хогсмиде. Поэтому просим всех, кто может и хочет, подумать, чем бы вы сами готовы были поторговать для сокурсников - у кого-то, может быть, родители захотят поставить в школу товары из своей лавки, кто-то, может быть, просто захочет выйти эпизодическим персонажем-торговцем...
Можно и студентам продавать собственные поделки, если вдруг возникнет такое желание. Из спичек и желудей, все такое, ну, вы понимаете.
Это будет, безусловно, веселее, чем просто три с половиной вдоль и поперек изученных магазина, представителей которых будут ботами отыгрывать мастера.
Ярмарка состоится, предположительно, на выходных, скажем, на следующих.
Если у кого-то после прочтения этого текста возникло желание поучаствовать - пишите Джону Доу, номер, надеюсь, знают все.
Заранее спасибо!

@темы: административное, объявления

21:50 

Слизерин?

Дженни Брентон
Слизерин и его гости! Что мы тухлые такие-то? Пойдемте во что-нибудь поиграем где-нибудь что ли?
Хоть в шахматы волшебные уже (

04:00 

Давайте что ли ростом померяемся?

Дженни Брентон
Что-то я тут на почве размышлений о своем росте посмотрела статданные и ... кажется я одного роста с третьекурсницами могу быть!
Давайте что ли, померяемся? А то, может, мне уже пора снизу вверх смотреть на Лонгман, а я еще не в курсе? ))

Итак, таблица роста ДЕВОЧЕК:



и МАЛЬЧИКОВ:



Ах, да - я 154 см )

@темы: добрые хаффлпаффчики, умные рейвчики, хитрые слизеринчики, храбрые гриффиндорчики

18:29 

Кто хотел новости?

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
Бла-бла новый выпуск бла-бла новостей с бла-бла названием "Котики распустились"

Котики ищут виноватого Хогвартс замер в ожидании, когда же толпа разъяренных жертв Эмили Джойс, наконец, спасет школу от купидоно-чар. Если вы стали жертвой вредоносной магии студентки Рейвенкло, обращайтесь ... никуда не обращайтесь - приходите в гостиную Дома Воздуха бить виновницу "торжества". читать дальше

Котики притаились. Если вы внезапно пришли бить Эмили Джойс и так же внезапно выяснили, что лучше бить ее чужими руками, то в ожидании развязки вы всегда можете налить себе чаю по рецепту Каллипсо Брюс и подсмотреть через окно за тем, что происходит на балконе. Хотите все знать о постах в 10 аватарок, превратностях аврорской судьбы, воспитании рейвенкловцев и о том, в какой позе модно умирать в этом сезоне? Милости просим к нашему окошку! Только чур не шуметь ) читать дальше

Котики что-то замышляют . Последние известия из стана террористов бойцов невидимого фронта волшебников, разыскиваемых Авроратом. Пришла весна, проснулась природа, а с ней и борцы за дело освобождения Магбритании. Хотите знать больше о тайных планах Сопротивления? Пришлите смс на номер 62442 .... читать дальше

Котики женятся Кому неинтересна война и прочая взрослая нудятина - наверняка заинтересует то, как один студент-старшекурсник и его избранница в наглую отказались устраивать общешкольное торжество в честь своего бракосочетания. Редакция выражает свое "фе" паре, лишившей нас возможности посплетничать о платье невесты, нарядах подружек, особе шафера, списке гостей, застольных речах и пьяных драках
читать дальше

Котики выбирают профессию Здесь мы начинаем цикл публикаций о выпускниках Хогвартса и их трудном пути. А вы думаете легко быть красоткой в красном платье и уговорить профессора Гардинг взять вас в магистратуру? Ну-ну. читать дальше

Котики и фейспалм посвящена негодованию Общества защиты духов. Адовы дети! Сколько можно издеваться над Аурелиусом Темным? читать дальше

Котики развивают науку Последние достижения магической науки. Если вы не знаете, как скрестить кошку и табурет - спросите у доктора Андерсон. А если вы больше интересуетесь оборонно-промышленным делом, то подождите немного и вы узнаете от доктора Далтон как спасти мир от нашествия табурето-кошек. читать дальше

Котики выбирают вискас Кулинарно-гастрономическая. Для тех, кто следит за меню школьной столовой, а также не знает, какие разговоры подают к хогвартским блюдам - помогут наши герои с Рейвенкло и Гриффиндора, оккупировавшие преподавательский стол для ведения задушевной беседы о сильных мира сего и роли жука личности в истории. читать дальше

@темы: добрые хаффлпаффчики, над постом колдует Дженни, новости из Хогвартса, умные рейвчики, хитрые слизеринчики, храбрые гриффиндорчики

07:40 

обсуждашки!

Энь
"After all, to the well-organized mind, death is but the next great adventure."© Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore
вы видели? нет.. вы вииидели?



чудеса магической пластической хирургии или как молодая жена преображает мужчину

@темы: хитрые слизеринчики

23:22 

Суровая правда жизни )

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
13:28 

Новые аватарки

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
А сегодня мы промываем косточки... Эмили Лонгман!

изображение
изображение
изображение
изображение

@темы: над постом колдует Ино, храбрые гриффиндорчики

10:49 

Лекции

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
Поговорим про наши любимые предметы. Что нравится, с чем мучились в свое время, что до сих пор грызете и не хотите сдаваться, что дается легко.
Голосовалка многовариантная.

Вопрос: Ваш любимый предмет?
1. Трансфигурация 
6  (21.43%)
2. Зельеварение 
5  (17.86%)
3. Заклинания 
7  (25%)
4. ЗОТИ 
7  (25%)
5. Травология 
1  (3.57%)
6. Прорицания 
2  (7.14%)
7. свой вариант (в комменты) 
0  (0%)
Всего: 28
Всего проголосовало: 15

@темы: над постом колдует Ино, мнения, вопросы

19:09 

Исходник и надпись принадлежат Нату)

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
21:29 

Песнепост

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
Появилась идея покидать музыки, которая ассоциируется с персонажами из Лайва или просто подходит им по духу/характеру.
Вот вам моя очень субъективная и слизеринская подборка:

Дженни
Кто, не знаю, распускает слухи зря,
Что живу я без печалей и забот,
Что на свете всех удачливее я,
И всегда и во всем мне везет.

Так же, как все, как все, как все
Я по земле хожу, хожу.
И у судьбы, как все, как все,
Счастья себе прошу.



Гафт
Впереди темно и страшно
Я сильней своей тревоги
Я могу, я выну сердце
Чтобы осветить дороги

Я последний или первый
Я герой или убийца
Что скрывают мои лица
Кто я без тебя




читать дальше

А у вас какие песни с кем ассоциируются?

@темы: над постом колдует Ино, песни, характеры

Лайв Хогвартс

главная